В вечерней тишине

Из суток я люблю
Всего сильнее "вечер",
Все сделаны дела,
Свобода и покой.

Никто не "достаёт",
За стенкой дышит вечность
И чувствую себя
Счастливою такой.

Могу сидеть, мечтать
Наедине с собою,
Стихи писать о том,
Что душу теребит.

В вечерней тишине 
Они текут рекою
И чудится, вот-вот,
Я "накропаю" хит.

А мысли, в сотый раз,
В смартфоне заблудились,
Ведь думала одно,
А "выдаю" не то,

Забыла чудо - сны,
Что ночью мне приснились,
Ведь память, вот беда,
Сплошное решето...

Так хочется создать
Поэму или оду,
О Родине стихи
Красиво написать,

Но я пишу своё,
А не другим в угоду,
О том, что на душе
Пытаюсь рассказать...


Рецензии
Прекрасные строки...

Сергей Колногузенко   01.11.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей. Всегда рада Вашим визитами и добрым словам, с признательностью...

Галина Алексеевна Ерёменко   01.11.2017 15:22   Заявить о нарушении