Боритесь за свою мечту

Fight for your dreams.

1 куплет
В этом мире мы абсолютно разные,
Что нас объеденяет?....мечтами мы все связаны.
Для нас мечта самый важный стимул в жизни,
И мечтам посвещаем мы все свои мысли.
Без мечтаний, были бы мы все потеряны,
И погибли бы с течением некого времени...
И порой мечта на столько сильна,
Что не можем уснуть, о ней размышляя.
И пусть кто то скажет что это сущий бред:
но я мечту пронесу вперед на много миллионов лет.
Я зделаю все что бы ее добится..
Моя мечта ....Она..и не перестает мне снится.
Когда ее добьюсь...я вам тихонько прочту:
Прошу "Всегда боритесь за свою мечту ".....
Припев:
Будьте мечты своей верными патриотами,
И не сходите с этой дороги вы.
У нас одна жизнь и она дана,
Что бы мечту мы добивались день ото дня.
Без мечты смысла в жизни я не вижу,
Но преграды на пути....я их ненавижу.
Но именно они делают нас сильнее,
Порою мы меняемся, становимся мудрее.
А если не получается..то ты не торопись:
Все равно: Fight for your dreams.....
2 куплет:
Ну, а судьба у каждого из нас своя,
И конечно же мы сами в ней пилоты .
Без напряжения, без особого труда,
Мы отвечаем за свои полеты.
У каждого здесь есть свои мечты,
Но им мешают наши страхи.
И все забыли что свои,
Полеты создаем мы сами.
Нам нужно лишь не много сил,
Что б одалеть все страхи.
А так же что бы не убил,
Никто мечты во прахе...
Но жизнь она же ведь одна,
И всех этих строданий достойна.. мечта.
А мы простые люди..любим кеды и джинсы,
И Fight for your dreams, наш главный девиз в этой жизни...
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ...
Концовка:
Слава тебе господи, за то что подарил,
Нам наши стимулы, наши мечты .
Мы будем всеми путями их добиваться и...
Ведь это дороже всех сокровищ земли.
Добивайтесь мечты я прошу вас Please...
И напоследок повторю: Fight for your dreams..


Рецензии