суши-весла,

Чтобы экономит,
Экономистом не обязан быть
Бумажку в переходе прикупить
Можно быть банкиром,
И дружно всей семь ею
И наглую страну спустить
В помойную яму
 Чтобы мозги, пудрит
Политолог на ТВ
Байки петь всегда готов
      *****
Жидов в кремле хватает
В Галеры нету силы воли
 Все это быдло
Тихонечко спустить, на дно
 В семнадцатом,
Костер с новой силой,
Вновь заполыхает
Жидо -еврей держишь
Были б дрова,
           *****
Лес спили, что осталось сожгли
 Пеньки горелые и те
Продали у Китай,
 Китайцы не дураки
 Пеньки с землею взяли
      *****
Вова суши-весла,
Осень золотая на дворе,
 И год семнадцатый,
Дед по возрасту,


Рецензии