Я тобой переболею...

Я тобой переболею,
Я обещаю, не робея,
Смогу, я выдержу, иди,
Лишь душу мне освободи.

Я тобой переболею,
Молю тебя, уже ведь тлею,
Не приходи, хотя, постой:
Нельзя исход найти простой.

А я тобой переболею
И не взгляну на ту аллею,
Быть может позже, но смогу,
Я обещаю, я не лгу.


Рецензии