***

Я запомню твои глаза,
Как две звезды на небе синем,
Изгибы стана, как лоза,
Взрывающие волны силой.

Я запомню твою улыбку,
То лик пред рассветом луны,
Шикарных движений мотивы
И страсть нашу из глубины.

Увы, мы не свидимся боле,
Но буду хранить на устах
Поцелуй, даренный тобою
В самых сладостных снах.


Рецензии