А ну держитесь, мужики!

Сегодня ночью я спала,
Но не спала моя душа.
Она открыла холодильник
И отключила мой будильник.
Звонила бывшему на час
И бабе новой вскрыла глаз.
Сезон сериала посмотрела
И платье красное надела.
Купила топ, комплект белья,
Вино и сок "Моя семья".
Мечтала, строила надежды,
Бежала в поле без одежды.
Надела юбку, каблуки,
А ну держитесь, мужики!


Рецензии