Пятница снов

Девушка - лёд, но не королева
Она прилетела к нам сюда из Венеры
Мы покажем ей день, где 12 часов,
Мечтая о пальмах, куем гололёд

И может быть - кончится, Закончится лёд
В сердце её - разразится любовь
Когда мы пойдём - на прогулку Луной,
Она заберет на Венеру с собой


Рецензии