Мне нравится, ,,

МНЕ НРАВИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ
МЕЧТАТЬ,ПИСАТЬ СТИХИ И ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ
МОЛИТЬСЯ И ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНЬЯ
И СОБИРАТЬСЯ ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ

МНЕ НРАВИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ДО ИССТУПЛЕНЬЯ
И МЫСЛЕННО С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ
И ВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
И БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ

ДРУГИХ РЯДОМ С СОБОЙ СОВСЕМ НЕ ВИДЕТЬ
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО ДУШОЮ ЗВАТЬ
НО ВОТ УВЫ! ТЕБЕ ТОГО НЕ ВИДНО!
 А ДО ДУШИ ТВОЕЙ НЕ ДОКРИЧАТЬ!!!!


Рецензии
Героиня красиво рассказала
о чувствах своих
Но знает, что всё напрасно.
Вдохновения нового, Оля.

Галина Яловол 4   02.10.2019 14:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!

Ольга Румянцева 2   10.10.2019 18:33   Заявить о нарушении