Ты пришёл

            ***       

Ты пришёл мрачнее тучи,
Улыбнулся невпопад…
Мой хороший, мой колючий,
Как же сердце моё мучит
Затуманенный твой взгляд!

Я твою улыбку-лучик
Из тумана поманю…
Мой хороший, самый лучший,
Над тобою злые тучи
Я любовью разгоню.

       
                ***

Мой хороший, мой пригожий,
Затерялся где-то ты…
За дождём и за порошей
Твои сгинули следы.

Чем мы старше, тем всё строже
К откровениям души…
Мой  хороший, если можешь,
Если можешь, поспеши!


Рецензии