Ну вот... Похоже, ты уже скучаешь..

Ну вот...
Похоже,ты уже скучаешь...
По дому...маме..
Может,и по мне...
И перед сном..
Устало дни листаешь..
В густой и теплой дальней
Тишине...
Не может человек
Гореть мечтою...
И полным сердцем
Радость воспринять...
Когда вдали оставлен
Дорогою..
Другой...другая,
Что могла б обнять
И унести в простор -
Морской...небесный...
Но очень сильный
С яркой синевой...
И жизнь тогда бы стала
Интересной настолько..
Что зеленая трава
Случилась бы
Нежнейшей частью длани..
Для нас.обоих..а не для
Чужих...
Нет,ты привык к нелепой
Лжи страданий...
За счет любви...
Что гибнет за двоих.


Рецензии
Что б "зеленая трава
Смогла бы стать
Нежнейшей частью длани..
Для нас обоих..."
Как замечательно сказано, свежо... удивительно!
Спасибо!

Татьяна Буевич Продолжение   13.10.2017 13:10     Заявить о нарушении
И вам...спасибо...за внимание к моему творчеству...

Яна Бабаян   13.10.2017 14:01   Заявить о нарушении