От точки А до точки Б

Иллюзии иллюзий
В твоей голове
И твой мчится поезд
По целине
По рельсам из ниоткуда,
Навстречу второму себе
Что тоже ведёт свой поезд
Навстречу второму тебе

Мелькают в окнах рассветы
Закаты проносятся вскачь
И ночи большими тенями
И дни как резиновый мяч

И в небо взлетают ракеты
И падают вниз они
Пушистым, искрящимся снегом
И каплями талой росы

А поезд всё мчится сквозь время
Стирая свой призрачный след
Но проплывают снова
Перроны забытых лет

И где-то тебя ожидают
Чтоб молча усесться в вагон
Но снова тебя покидают
Чтоб вновь позабыть свой сон

Иллюзии иллюзий
В твоей голове
И твой мчится поезд
По целине
По рельсам из ниоткуда,
Навстречу второму себе
Что тоже ведёт свой поезд
Чтоб встретить тебя в точке Б.

13.10.2017


Рецензии