Парней так много холостых

Продолжение известной песни из замечательного советского фильма "Дело было в Пенькове" - лет через 25-30...



Парней так много холостых
На улицах Саратова,
А мне судьба дала под дых:
Ведь, я люблю женатого.

Ему женой стремилась стать,
Родить сынка и доченьку…
А мне досталось лишь мечтать,
Чтоб провести с ним ноченьку!

Со мной он жить не захотел,
Хоть я была красавица.
Он постарел и поседел,
А мне всё также нравится!

Зачем по жизни развела
Ты нас, Судьба-разлучница?
Ведь, я полжизни не жила,
А продолжала мучиться.

Всю жизнь его готова ждать,
Чтоб рядом был мой дролечка.
А будут люди осуждать –
Я не стыжусь нисколечко.

Не знаю, как мне дальше быть,
Ведь, он чужим считается…
Давно хочу его забыть –
Да всё не получается!

Парней так много холостых
На улицах Саратова,
А мне судьба дала под дых:
Ведь, я люблю женатого.


октябрь 2017 года


Рецензии