Седая кукушка

“Что же вы, дети тоски и печали
Снова на лист белоснежный легли?
Черные птицы мне след прокричали:
” Это обряд будет твой обручальный!!!”

Лежу я и ”слышу”, как сердце болит…
Стянула цепь горло, мешает дышать.
Седая кукушка на юг не летит.
Ей не надо тепла. Ей пора умирать…”


Рецензии