Барс и овод

Наде как продать квартиру
не пошёл чтоб Барс по миру
дело в общем- то табак
не любитель жлоб собак 

покупатель словно бзык
общий мы нашли язык
в общем вышло на ура
есть для Барса конура

он ко мне мне крадётся тихо
ведь промчалось мимо лихо
и мохнатый как клубок
он ложится мне под бок

вьётся муха или овод
сторожить меня есть повод
Барс глядит собачьим оком
чтоб не вышло это боком

он над нами зря летал
он добычей Барса стал
шевельнуть коль лень руками
лязгнул волчьими клыками

так пропал кусачий овод
перерезал словно провод
как кусачками монтёр
хоть был овод тот хитёр


Рецензии