Хуже не бывает

Тягостная слякоть,
жизненный капкан,
не заставят плакать,
с водкой брать стакан.
Бить глухие стены
я не стану лбом.
Все потуги бренны
в возрасте моём.
Не спасёт сберкнижка,
всех накроет крышка.
Крышка гробовая,
яма земляная.
Хуже не бывает,
каждый это знает.
- - -
13.10.2017


Рецензии