Красивые Эльфы осени

***
Напиши мне письмо.
***
Какое счастье получить письмо.
Такое тёплое, совсем простое.
Воспоминаний ворох принесло оно,
Разрушив все привычные устои.
Я словно вижу в нем твои глаза,
Как небо, светло – голубое,
Как много хочется тебе сказать,
Прошу тебя побудь со мною.

Я благодарен вестнице судьбе,
Что есть на свете, как ты люди,
Всегда я буду помнить о тебе
И ты меня наверно не забудешь.

Случайно попадаю в нежный плен.
Где окружают Эльфов звуки*,
Я ничего не требую в замен,
Лишь только бы погладить твои руки.
 
Прочувствуй в них тепло моей души.
И сердца радостные звуки.
Прошу тебя, ты чаще мне пиши.
Ведь письма лечат от разлуки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.10.2017г.
Спасибо Интернету за и картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ЭЛЬФ, а, м. В германской мифологии: сказочное существо, дух.
 Светлые эльфы (духи воздуха).Тёмные эльфы (гномы, подземные
кузнецы, хранители горных сокровищ).
------------------------------------


Рецензии
Александр Павлович,чудесно-«Красивые Эльфы осени»,строки пропитаны очарованием и теплотой! Счастья и радости жизни!

Светлана Родина Шахаева   14.10.2017 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю я Вас Светлана,
и в поздний час и утром рано.

Ковалёв Александр Павлович   15.10.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.