Дурной пример

Погибла ужасно дурёха.
От пьянки ей башню снесло.
Имела б мозгов хоть малёха,
Авось и её б пронесло.

Размахивать грудью округлой -
Не надо большого ума.
Оставила сына сироткой,
Увы, виновата сама.

Безнравственность, глупость шалавы
Послужат уроком едва-ли...
И вот уже новые дуры
На селфи мозги раскидали.

Примеров всё больше и больше,
Естественный, скажут, отбор...
Вопрос задаю справедливый:
Когда мы спустимся с гор?


Рецензии