Мокро, сыро...

Мокро,сыро,но хорошо,
Что есть квартира.
В ней газ и свет,
Уют теплом согрет.
В кресле спит кот,
Не зная хлопот,
Ему не снятся мыши,
Ремонт идёт на крыше.
И пёс не зная лая,
Сопит у двери рая.


Рецензии