Ты моя вечная доза

Экс на «Опрокинутое небо» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/10/13/2397

Небо рваное снова-заплатки да швы,
Рассыпаются тучи дождями и снегом
Я в палате один,ждать старухи зимы,
Позабыт и оставлен наверное всеми...

То ли сон, толи так, расплываюсь опять
К потолку поднимаясь дымкой озона,
Не дают улизнуть вновь духи Шанель5,
Возвращая со скоростью электровагона...

Врач уставший, но видно слегка подшафэ,
Пульс мой ищет под бледной озябшею кожей,
Ты сюда приходила, не только во сне
Чтобы запахом этим спасти меня может...

И пускай бледность стен угнетает меня,
Отойдя от пьянящего душу наркоза,
Я тебя буду ждать , поверь мне всегда,
Ты моя повседневная, вечная, доза!

13.10.2017 11:59   

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
НАРКОЗ Я ШИБКО ОБОЖАЮ -
Я ОТ НАРКОЗА ЗАСЫПАЮ,
НО ЛУЧШЕ ВСЁ Ж ХМЕЛЬНОЙ НАРКОЗ -
ОТ ВОДКИ ТЫ ИДЁШЬ ВРАЗНОС...

Микола Стихоплет 2   15.10.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, но бухать, тоже не выход)

Елена Королькова-Дьякова   15.10.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.