***

В воздухе рисую я картины,
Стараюсь их руками описать,
Я из источника незримой силы,
Беру ее, чтоб в красках написать.

Меня не все поймут, однако.
Пускай я дикой им кажусь,
Но нужно показать мне ярко -
На что-то я еще гожусь!

Лишь избранный увидит это,
Что я стараюсь рассказать.
Издалека поймет поэта,
ток, кто умеет глубину искать.


Рецензии