Не повернуть меня в обратно,

 Жаль, если будет непонятно

                … Они видя не видят и слыша не разумеют
                От Луки, 8-10

        Жизнь – не игра, жизнь – испытание, –
        Поймите, пожелавшие легко прожить,
        Не хочешь «вверх» идти в познаниях –
        Ты начал серость будней для себя творить.


Рецензии