Соседу с пятого

Нет! Я больше не поеду
В вашу чудную больницу!
Облюю я дверь соседу
И, свободный, точно птица,
Буду с высоты балкона
Банки в головы бросать!
Спит Мадрид и спит Верона,
Мне-то, друг, зачем же спать?!
Если можно очень ловко,
Уместив всю целиком,
Кошку спечь в микроволновке
Вместе с Яшкой-хомяком?!
Не себе! Готовлю ужин
Поздний для своей жены...
Нет у ней другого мужа:
Ей другие не нужны.
Щас обрадую плутовку!
Ты смотри, и в дверь стучат,
И звенит микроволновка!
Будет праздник у ребят!


Рецензии