Слышите

Этот истерический смех.. вы его слышите?
Он живёт в каждом из нас.
Тшшш. Тише. Послушайте. Слышите?
Хм.. он не доступен для вас?

Та заткнитесь! Погрузитесь в себя. Глаза закрой.
Ну вот. Спокойствие и тишина...
Так нужно делать, порой
Наступает самая громкая тишина.

Сориентируйтесь.. прислушайтесь!
Что он вам говорит? Не слышите?
Душа. Открой! Прислушайтесь...
Вы до сих пор не слышите?

А я вот слышу... В тебе пустота...
В тебе полно Хауса, которым ты не можешь овладеть.
Тебе не подвластна та высота,
На которую ты хочешь взобраться и не сгореть.

А что во мне? Во мне пустота... Да бардак...
Я не осознано передаю вам себя.
Я закрываю свою душу, пусть так.
Но разве вы не узнаете себя?

Вы все дети одного вида. Ладно...
Все обьаснить все равно не реально.
Я просто сойду с ума плавно...
И пусть это будет так банально


Рецензии