Стихотворение

Во все свои произведенья,
Я вкладываю часть души.
Отбросив мутные сомненья,
Я говорю себе - Пиши!

Плету из лунных нитей строки,
Слогаю рифмы из дождя.
Описываю все пороки.
Что видела средь бытия.

Я ухожу в себя нередко,
 Чтоб новый стих начать писать.
И рифмой я стреляю метко,
Чтоб прямо в сердце западать.


Рецензии