В суете мы ищем счастье

В суете мы ищем счастье…
А оно стремится вдаль…
Что пока не в нашей власти,
И об этом вся печаль…

Нет у счастья той свободы,
Чтобы смысл всего понять…
Не сыскать такого брода…
Надо вплавь переплывать…

И бросаемся, как в омут,
Без подручных часто средств…
А вокруг бушуют громы…
Нет спокойных, тихих мест…


Рецензии