Творец Сновидений

"Медленный танец
Бледных призраков снов…
В объятиях волн
Бездонно лунного света…
 
Сосредоточие взора
Сквозь покой век
В бесконечном пространстве
Мечтаний, рожденных
В пульсации серебристости
Вен Родника Предела,
Почившего в глыбах
Гранита душ…
 
Над Всем – Скорбь и Печаль
Единственного Чистого
Творца Сновидений
В Конце Ветра…"


Рецензии