Черешни гроздь

Я на тарелочке принёс бы тебе гроздь
Черешни сочной .....чтоб с улыбкой ты
Вкусила вкус спелой черешни той
Такая крупная....., ты только посмотри ?!!
Хотел бы утром разбудить тебя
И засыпать под шум дождя с одной тобой
Да только жмут оковы на руках
Не вырваться из них и в
сердце боль
Как будто скованы и нет от них ключа
А если есть ...????То сколько так идти
Мне сбросить бы оковы и взлететь
Да где же эти чёртовы ключи .......????!!!!
И в неизвесность вновь за шагом шаг
Что дальше ждёт и где ответ найти
А я б черешни гроздь тебе принёс
Но не могу пока,уж ты меня прости


Рецензии