Вот и осень пришла

***
Осенние деньки...
***
Уж осень на дворе.
И солнца луч прохладен.
Туманы на заре.
И день на час «украден».

Вновь кружится листва,
В каком то странном танце.
Сентябрь перелистал,
Свою страничку в глянце.

Как дышится легко,
Осенним ранним утром.
Воспоминаний ком,
О прошлом почему- то.

Иду я по тропе.
И ветерок попутный.
Перевернул в судьбе,
В судьбе моей всё круто.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии