Чудинова - читать!

Дорогой товарищ Чудинов!
Говорят, во многом Вы правы.
Говорят и то, что чудило,
Убегать от Вашей отравы.

Говорят - и пусть, много ль надо
Говорливым нашим балбесам?
Одному - тырнэтная слава,
А другим - служить верно бесам.

Если служат, пусть себе служат.
В бой пошлют - и рати не станет.
Тем бы жить, кто с разумом дружит
И добро творить не устанет.

Правы ль, нет ли, - это не важно.
Всё равно, что будет, то будет.
Даже если ложь стоэтажна,
Голос Ваш разумных разбудит.


Рецензии