Устала

Устала быть за всё в ответе,
Тянуть тяжёлый груз одна.
Вокруг меня все,словно дети.
Все ждут,что справлюсь я сама.

Как хочется побыть мне хрупкой,
Красивой,звонкой,как хрусталь.
Взмыть в небо лёгкою голубкой
И улететь куда-то вдаль.

Почувствовать себя свободной
От суеты, от бытия...
Но давят на меня заботы
И кто ж решит их,как не я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.