002. 600 От нежности хмелея...

Как чувства в вихре зашатало.
Порхнула ранняя весна.
И под  её  в  миру  началом      
От  страсти  вспыхнули  сердца. 
Поэты слились с вдохновеньем,
В её расставленных  сетях.
Дарили людям откровенье,
Слагая  вирши  при  свечах.
Она же, в наших душах млея,
Нисколько возраст не щадя,
От нашей нежности  хмелея,
Резвилась, с чувствами  шутя.


Рецензии