Кто я без тебя?

Кто я без тебя? – всего лишь заплутавший огонёк в ночи…
Мерцанием своим себе же освещая долгий путь.
Бреду в пространстве, и путь не стал короче,
Ведь я, на твой покой, не смею посягнуть.
Кто я без тебя? – старуха в обносившейся одежде…
Слепым взором озираюсь на людей.
И ошибаясь, спотыкаюсь, но продолжаю путь к тебе в надежде,
Что станешь ближе. Но путь мой с каждым шагом лишь трудней.
Кто я без тебя? – лишь тень, лишь бледный призрак человека…
Вопросы, улетая ввысь, теряются в эфире.
Я без тебя, как немощный, калека,
Я без тебя ничто на этом свете…в этом бренном мире…


Рецензии
Отличные зарисовки, Катя... Удачи тебе и добра во всем... :-)

Сергей Колногузенко   04.05.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Катюша Вит   04.05.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.