Четверг навсегда

В фиолетовых днях - все бывает иначе,
Драконы без сказок и ссоры без драмы
Он шёл к рудникам в поисках счастья
Шёл он по дороге, усыпаной знаньем

А там горизонт на летающих землях
Там его ждут? - цель ждет наверно
Вылетают драконы - любители зелья,
Но ему всеравно - цель ждёт, наверно


Рецензии