1973 - 2045

Не страшный сон терзает мою душу,
То нави кинофильм я вижу наяву,
И не прерву его, и не нарушу,
Бросая смелый вызов естеству.

Догадываюсь в чём, здесь линия сюжета,
Покажут мне, далёкий мой исход,
Но не пугают правила запрета,
И мне не страшен этот эпизод.

Я вижу летний день, и кладбище простое,
Надгробия, могилы, не в городской черте,
И вижу я лицо своё родное,
На чёрной ровной, мраморной плите,

На ней и даты, выбитые, вижу,
Тогда же сердце, видимо уснёт,
И снова этот кинофильм увижу
В две тысячи, здесь, сорок пятый год.

13.10.17 год 12.00


Рецензии