С утра шел дождь

(И.Фроловой)

С утра шел дождь,
А дождь, сказали, к счастью -
Он моет Вам дорогу впереди!
Очищен путь, теперь все в Вашей власти.
Сдул ветер золото с деревьев,
Устроив в день рождения метель.
И даже небо в этот светлый праздник
Открыло Вам святую голубень.


Рецензии