Прогулка на лыжах 12. 02. 2015

Палки, лыжи, руки, ноги
Вот уже мы на дороге
Пристегнулись лыжи сами
Кто быстрей  и мы за вами.

По тропе идет лыжня
Словно длинная змея
По бокам березы, ели
Шапки белые сквозь зелень.

Красота кругом такая,
Что не хочется и рая
В инее кружат сосёнки
Искрометные бабёнки

Мы промчались до реки
Рыбу ловят рыбаки
Потихонечку проходим
И домой уже уходим.

На Николиной Горе
Все деревья в серебре
Приезжайте в гости к нам
Ко блинам и пирогам.


Рецензии