Обмороженная любовь

Молчи.......
Я прошу тебя, только молчи.....
Все давно,  понятно без слов,
Придавила нас глыбой , любовь.

Те слова ,будут только ожог,
По горящему телу, сок,
И не бойся сорвать, стоп-кран,
Ты и так, все вернула назад.

Раньше я, так хотел этих слов,
А теперь мне от них, только боль,
Как же долго, блуждали во тьме,
Половинки, от целого.

Ту черту нам, не переступить,
Как на белом листе, лежит,
Обмороженная, любовь,
Запалившая чувства, вновь....


Рецензии