Пятница тринадцатого

Пятница тринадцатого:
Глупый разговор,
Дождик вдруг вмешался
В наш давнишний спор,
Всё стучал, пытался
Что-то доказать,
Не это за основу,
Надо принимать.
Что глядишь уныло
В размытое окно,
Ты скажи, мой милый,
Тебе что ль всё равно?
Прежняя улыбка
Сияет на губах:
«Пятница тринадцатого
Да я вспомнил: Ах!»
Продолжать без смысла
Дальше разговор,
Раз любовь вмешалась
В этот давний спор.
Глупая примета,
Зачем и почему,
Надо сердцу верить -
И больше никому!
13.10.11г.


Рецензии
Время назад пятится,
А сегодня пятница,
Что, когда то было,
В этот самый день,
Только сердце ныло,
Ты мне поверь.

Пётр Одесский 2   13.10.2017 13:19     Заявить о нарушении
Я думаю, что пятница тринадцатого такой же день, как и другие.

Ольга Пылаева Сладкова   13.10.2017 17:27   Заявить о нарушении