вампир и паразит

Вампир пеняет паразиту,
что перешел на симбиоз.
Тоскует, сохнет кровосос –
конца нет края дефициту.

Последний ху*й сосет без крови –
какой хамон и пармезан!
В гробу таится партизан,
пи*зда зубаста наготове.

Шипит: – Распилим труп кумира,
всосем кровавый эликсир,
нас рать, мы хвать, и вот вам пир!.. –
Никто не слушает вампира.

Полковнику никто не пишет,
не отвечает, не дерзит;
и старый добрый паразит
(застолья соучастник бывший),
увы, несчастия не ищет
и прочь невидимо сквозит.


Рецензии