Первый класс

    Внучке Ксении.

Ты шагнула за школьный порог
Очень робко и так несмело.
Начался уж твой первый урок
И твоё любимое дело.

Сколько будет в жизни уроков
Только правды,любви и добра.
Очень быстро и очень строго
Пролетает школьная пора.

Полетит так вот год за годом,
Перемены и снова звонок.
Ты узнаешь закон природы,
Переступишь ты счастья порог.

Будь же,милая,ты прилежна!
Ты учись и весь мир познавай.
Мир учёбы ведь так безбрежен.
У тебя впереди всё,ты знай!

   1 сентября 2017


Рецензии