Николина Горка 16. 02. 2015

Поселок коттеджный на горке стоит
А ельник его окружает
Речушка в глуши потихоньку  журчит
А чуть отойдёшь, затихает.

Тропинка вдоль леса к речушке ведет
То влево, то вправо с уклоном.
Спускаемся вниз,- берегись гололёд,
В березку уткнулись с поклоном.

Ну вот и река, красота на века
На круче высокие ели.
И шум родника издалека,
И шишки как шапки надели.

Привет родничок золотой ручеёк
Водичка прохлада живая
Ты одинок как вдали маячок
Прохожих к себе собираешь.

Николина Горка встречает весну
Берёзы наденут серёжки.
Бельчонок насыпал семян под сосну
Наверное, кротам на кормежку.


Рецензии