Шишки и вилы

Боже, как все это выглядит мило:
Издревле шило меняют на мыло,
Мыло – на грабли, а грабли – на вилы,
Как же все это нелепо, уныло!

Кажется опыт вполне обретенным,
Но что с того-то душе угнетённой?
Шило – на мыло, – щелчок от дубины,
Шишка во лбу – золотая средина!

Фото из интернета.


Рецензии