Творчество

Я собираю звёзды в банки
И консервирую свет лун,
Я выпекаю туч буханки,
Я из ветров варю улун.

Я щедро мир пою дождями,
Чтоб вздуть сырое тесто почв.
Я - за народом и вождями.
Я - обращаю полдень в ночь.

Я у порога мирозданья
Вселенной придаю вращенье.
Ведь в сочиненьи -  созиданье,
И целый мир — моё творенье.


Рецензии