Вот и

Вот и крыши домов припорошены
Небо сыплет снежную пыль,
Словно пекарь на сдобу хорошую
Сыплет сахарную ваниль.
От того ли душе моей сладостно,
Что замешана новая жизнь,
И на этой белёсой отрадности
Можно сны и стихи ворожить.
Окуну я слова в небо ближнее
Словно пёрышко в взбитый белок,
Окроплю облаками со-стишие,
Со-творение, со-итие. Бог,
Со-болезнуй душе моей раненой.
Со-страдала тебе ведь и я,
Когда ты подставлял тело Каину
Не браня его, только любя.
В зиму крыши домов припорошены.
Со-причастны к видению мы.
Припорошено прошлое крошевом,
Сюрреальностью новизны.
ктс


Рецензии