просто

Ну привет,сколько зим,
сколько лет.
Как же - месяц? Я думал,
уже давно.
Да устал от тебя пи*дец,
Говоришь-говоришь,
да всегда одно
Нет,не надо писать мне письма
и смс.
И не шли мне,
пожалуйста,
фотографий.
Ты пойми,
Этот наш замес
Был всего лишь забавы ради.

Говоришь,от тоски сводит скулы?
Да забудь ты уже,не грузи.
Ты же дурочка,
просто дура.
Так что нам теперь
не по пути.

Да не плачь ты,
ты раздражаешь.
Говорил,что люблю,помню,было.
Только как ты не понимаешь,
что слова все те были пустые.
Я хотел с тобой тупо секса,
Обладать твоим томным телом.
Только ты почему-то вместо
Этого просто вынесла все мозги мне.

Да,дружили,да,
было дело.
Я затем тебя просто взял.
Укрывал и ночами пледом...
Глупая,я ж тебе тупо врал.
Да,не прав
И тебя обидел,
кинул,
прЕдал
и не звоню.
Ты пойми же:
Мы просто люди,
да и я тебя не люблю.

Не пиши мне вк, в инстаграме,
ты давно у меня в чс.
Это было
забавы
ради.
Это был
просто
тупо
секс.


Рецензии