Иллюзия или реальность?

О, небеса, откройте мне секрет,
Я есть на этом свете, или нет?
Живу в реальности иль это сон?
Иллюзия ума со всех сторон?

На мой запрос пришла волна,
Потоком чистым излилась она:
"Ты воплощение во всём живом,
И создана самим Творцом...

Тот мир, в котором ты живёшь,
Сама себе и создаешь,
Реальностью наполнен сон,
И в разуме твоём он сотворен...

Ведь, жизнь сплошной  водоворот,
Событий ярких, ускоряя ход,
Чтоб находиться в точке Бытия,
Дана была тебе, иллюзия...

Мир так прекрасен и не прост,
В развитии стремится в рост,
На вираже историю творя,
Открыт он, знаниям благодаря..."


Рецензии