Обними меня...

Обними меня, обними
Отогрей ледяные руки
И с собой меня забери
Забери души моей муки

Обними меня, обними
Я скучаю и вою волком
В одинокой пустой степи
Ищу душу твою за востоком

Обними меня, обними
Ну и пусть мы летим с обрыва
Обними меня, обними
Без тебя стало все уныло

Обними и закрой глаза
Не хочу умирать я в страхе
Обними покрепче меня
Ну и пусть что стоим на плахе

Обними и прижми к себе
Не хочу я иной свободы
И раз так угодно судьбе
Я спою твои сердца ноты.


Рецензии