Пахнет мёдом её макушка

Пахнет мёдом её макушка,
Детской нежности нет предела!
Носик маленький, щечки, ушки
Целовать бы всю жизнь хотела!

Голубые глаза, ресницы-
Невозможно налюбоваться!
В волосах её тон корицы
В свете солнца любит плескаться.

Обнимаешь её - смеётся...
Как улыбки детей прекрасны!
Словно чистые нежные вёсны
Дети в мир пришли солнцем ясным!

И не важно как было раньше!
С появлением жизни новой
Лишь с улыбкой пойдёшь ты дальше,
Умиляясь макушке медовой!




Картинка из свободного доступа интернет


Рецензии