Зачем

Так тяжело мне пишутся стихи.
Пытаюсь, набираю эти строки,
Пишу-то я всё время о любви,
А без тебя и мысли одиноки.

И мятая постель совсем не та,
И холоднее стали что ли стены,
Как интересно может жить рука,
Когда ничто не гонит кровь по венам ?!

Смотрю в окно опять одни дожди,
Всё барабанят, чёртовы, по крышам
И ты не крикнешь: "Милый, покажи,
Я можно прочитаю, что ты пишешь..."

И слово "мы" опять в небытие…
И слово "нас" как будто не бывало...
А я опять сижу на той скамье,
С которой всё когда-то начиналось .

Зачем ломать все чувства на корню
И не ценить потраченное время ?..
Ведь дом зачем-то, с надписью "ЛЮБЛЮ"
Мы строили, так бережно и верно …

Одни вопросы, нет ответа, как всегда.
И тишина уже ужасно режет уши,
Но нет тебя в том месте, где нужна.
Да и меня.. там где я .. очень… нужен...


Твой Мишин


Рецензии
Это стихотворение заглянуло в саму душу и вынула оттуда всё то, что чувствует любящий человек. Моя Вам Благодарность за эти строки.

Веллисфокс Вольпоне   10.11.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам !

Егор Мишин   10.11.2017 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.