бокал

мне она сказала – «приходи
приноси конфеты хванчкару
только у меня бокал один
не ползёт никто в мою нору»

я тогда собрался в гастроном
взял набор из неразбей-стекла
и не запрещён ещё хамон
как-то даже слюнка потекла

по дороге приобрёл букет
девять красных роз по сто рублей
из коробки ковырнул конфет
стайке отощавших голубей

скоро добежал – помог мороз
встретила записка на двери
«тут один быстрей тебя дополз
ты там сопли-слюни подотри

возвращайся выпей хванчкары
посмотри футбол мужской журнал»
о ступеньки я хватил дары
и смотрю как прыгает бокал


Рецензии
Прям, как у Башлачёва, в игривых его песнях. Не хуже, точно.

Сергей Мисюк   15.10.2017 13:22     Заявить о нарушении
я в гитару не умею

Евгений Ивачевский   17.10.2017 12:43   Заявить о нарушении
и не надо, если владеешь интонацией )

Сергей Мисюк   17.10.2017 12:57   Заявить о нарушении